【新站上线前要做什么】网站优化关于新站上线前需要完成的基础优化内容

浏览:/ 2018-08-24

 很多站长建好了网站后没把基础优化做好就把网站上线。这样网站很难获得一个好的排名,网站的基础优化是一个网站的基本的优化,它确定网站将来是否能获得一个好的排名 起着确定性的作用。一般一个网站的基础优化包括以下内容:

一、页面内容中关键字的添加。
1、网站的Url是否合理,不要太深,企业站控制在三层内,使用静态路径,大网站尽量可能使用伪静态路径。URL中不要出现中文关键字。
2、页面标题、关键字标签、描绘是否填写完整。关键字是页面的核心关键与本页面内容匹配,不要堆砌关键字。
3、网站的页面打开速度是否过慢。
4、图片的Alt属于用一句话描写图片的说明。ALT特点中呈现关键字,ALT特点要好好使用,也有利于排行。
5、栏目的内容是否丰满。
6、内容质量是否过低。
7、H标签的使用是否正确。
8、导出连接锚文本中包括关键字
9、图像的文件名包括关键字,
10、关键字密度2-8%(这个有不一样的说法)我以为通常3%左右为佳。当然不一样站有不一样需求。
11、对关键字加粗或斜体
12、具有谈论功用,谈论中呈现关键字
二、导入连接和锚文本添加
1、高PR值站点的导入连接
2、内容有关页面的导入连接
3、导入连接锚文本中包括页面关键字
4、锚文本存在于页面内容中
5、锚文本周围呈现有关关键字
                                        【新站上线前要做什么】<a href=http://www.dongguanwangzhanyouhua.cn/ target=_blank class=infotextkey>网站优化</a>关于新站上线前需要完成的基础优化内容
6、导入连接存在3个月以上
7、导入连接地点页面的导出连接少于100个其实通常的页面导出连接都到不了100个。
8、导入连接来自不一样IP地址
9、导入连接天然添加
10、锚文本多元化 舰船模型
三、网站内容的质量和更新频率
1、自创的内容最佳,切忌被屡次转发的内容这儿说一下,不必定转发的就不录入。
2、内容独立性,与其他页面至少30%互异这个互异性要自个在实践中总结办法。
3、合理分段
4、有规则更新,最佳是每天
以上内容仅供参考,希望能给你带来帮助!

阅读" 【新站上线前要做什么】网站优化关于新站上线前需要完成的基础优化内容"的人还阅读

上一篇: 【网站优化方案怎么做】网站优化方案如何去做,基本核心有哪些?

下一篇:返回列表