东莞网站优化公司

东莞seo优化服务教你怎么布局页面关键词密度?布局关键词密度应该注意哪些问题?

浏览:/ 2019-01-10

 

  一般分为这几种 1、首页 (做品牌词) 2、频道 栏目 专题 Tag 等聚合页做 (关键词 也就是核心词) 3、具体详情页 (做长尾词)这些是不矛盾和冲突的。

 

  特殊情况:一般小企业站医疗证站 喜欢用首页做,这部分 我基本上不叫SEO ,这种不基于大量数据的和网站结构的行业,没啥可以研究SEO的。

 

  百度权重的几个因素 :时间 数据量 结构 品牌知名度 当然 外链也是其中,但是 不要陷入外链的怪圈,没有外链也是可以做起来的。

 

  SEO的关键在于可累积,这取决于结构,和网站产品的设计。不可累积的seo, 比如某些热点内容 你就要想办法让他可累积。我给你举个例子 ,算了 你自己思考吧。

 

  权重不等于流量 ,有好多网站的确权重很高,但是因为没有用户需求的数据而没有大流量。当然这是相辅相成的。这种网站多半是用户刚需,比如政府机构的网站等等。这种网站的权重形成,是品牌知名度占的比重比较高。

 

  新网站提升权重的方法:时间是硬性条件 以及 新鲜的内容 差异化的内容 能够完善搜索引擎的结果的内容,也就是现有搜索结果页里面不是很完善, 你这有!而这部分的确有用户需求被你发现了。

阅读"东莞seo优化服务教你怎么布局页面关键词密度?布局关键词密度应该注意哪些问题?"的人还阅读

上一篇:网站代码在网站建设中的作用 网站框架如何优化

下一篇:返回列表