东莞网站优化公司

交换友链有什么好的工具?友链工具分享

浏览:/ 2020-05-22

 大家都知道,SEO工作中的外链建设,不需要刻意去发布很多,只要做好友情链接就可以。而关于友情链接,搜外推出了一个很好用的平台。

 
滴滴友链
seo10.jpg
在做滴滴友链之前几年,我曾是一个苦兮兮的外链专员,和众多小伙伴一样,每天泡QQ群找友链就是我的主要工作。
 
但是,想要交换一个好的友情链接,却不是一个简单的事情,就拿我自己来说吧,在交换友链的时候,这几个问题总是在困扰着我。
 
1、信息大海捞针
使用QQ群交换友链,速度很慢,QQ群里每天无数人刷屏,很难找到适合的友链。使用某些换链工具,又经常联系不到对方。
2、沟通繁琐
 
每天和站长的对话就能浪费我很多时间,还要做excel表格每天记录友链的上下情况,定时检查等等的工作,花费的时间非常多。
 
3、对方偷偷下链或者加NOF
 
没有友链监控,当我管理很多个网站的时候,几乎每次检查都会发现有站长偷偷把我的友链下了或者加了nof,这个时候我去找他,他还直接把我删了。
 
来到搜外后,一次公司内部项目研讨会时,我提议利用搜外的学员资源,建立一个自动便捷的友链平台,解决SEO从业者换链的难题,减少大家花在换链上的时间。
经过一段时间的讨论论证,公司多位技术大神日夜兼程披星戴月地开发,滴滴友链平台诞生了,我也很荣幸的成为了首席体验官和产品经理。
下面由我来给大家介绍下滴滴友链的四大功能。
 
  1   自动匹配
用户上传自己的网站后,不用费心去一个一个找链接,就可以收到系统推送的最适合你站点的链接,你可以自由的申请你想要交换的网站。
 
  2   微信推送消息
滴滴友链换链必须绑定微信,这是为了保证每一个滴滴友链用户的响应率。
当用户申请或者下掉你的友链,都会有微信消息发送到你的手机。
 
如果你的网站是搜外6系统,还可以不用在网站后台进行上链操作,直接用手机进行申请和同意的操作便可以实现自动换链。
 
6系统在滴滴友链里交换友情链接,是有很大的优势的,滴滴友链是6系统用户的换链首选!
 
  3   友链监控
在没有监控的情况下,有很多“狡猾”的站长,交换友情链接以后,偷偷地将对方友链下掉或者加NOFOLLOW标签。
实际上,没有制定规则,而只凭道德感约束,有部分站长会存在占便宜和侥幸心理。
 
于是滴滴友链推出友链监控功能,站长们可以手动查看友链交换情况,滴滴友链后台每天也会定时检查,如果对方站长偷偷下了你的友情链接或者加了NOFOLLOW标签,滴滴友链将会通过微信第一时间通知你。
 
seo6.jpg
  4   友链交易
滴滴友链去年上线了友链交易系统,现在各位站长可以在滴滴友链里面购买友情链接了。和我们一直保持的友链高品质交换一样,站长们可以放心在滴滴友链上购买和出售友链。
我们保护每一个在滴滴友链里出售和购买友链站长的权益,滴滴友链内部人工审核介入每一次退款,保护卖家收益也不让买家多花一分冤枉钱。
 
很多同学都表示在滴滴友链里购买友链既方便又比某宝便宜,后续监控还更加安全,企业购买还能开发票,一口气都买好几百的。
功夫不负有心人,滴滴友链在短短一年时间内,就取得了不错的业绩。
滴滴友链的用户量
 
截至2020年3月,滴滴友链平台用户注册量5万+,网站库数量72万+,每天交换和交易的友链条数超过1000条。
我们还收获了众多用户小伙伴的好评。
 
滴滴友链的好评如潮
 
 
 
 
 
非常感谢一直以来陪伴着我们的会员,滴滴友链正因为有你们才有这么好的换链环境。
目前滴滴友链已经成了很多人的换链大本营,但是离我们的理想状态还是有很大的距离。
滴滴友链的用户量并不算多,对于某些高权重的网站来说,网站库里的网站仍然不够他们换的,所以我希望希望借助大家的朋友圈将滴滴友链扩散出去。吸收更多的站长和网站,让换链变得更轻松。

阅读"交换友链有什么好的工具?友链工具分享"的人还阅读

上一篇:企业网站怎样建设?网站建设的流程分享

下一篇:网站建设的步骤是怎么样的?网站建设的八个步骤。