东莞网站优化公司

网站域名应该怎么选?网站域名的选取方法。

浏览:/ 2021-01-07

网站域名应该怎么选?网站域名的选取方法。
1.体现品牌  企业网站可以根据公司名称、品牌名称或品牌特征选择域名,既保护品牌又推广了品牌。
2.域名要有一定的内涵和意义的原则。网站建设用有一定意义和内涵的词或词组作域名, 不但能反映站点的性质, 体现可记忆性, 而且有助于实现企业的营销目标。例如企业的名称、产品名称、商标名、品牌名等都是不错的选择, 这样能够使企业的网络营销目标和非网络营销目标达成一致。

u=3712581383,1828997185&fm=26&gp=0.jpgu=3712581383,1828997185&fm=26&gp=0.jpg
3.不要注册其他企业拥有的独特商标名和知名企业的商标名的原则。当企业挑选域名时, 建站方案需要留心挑选的域名是不是其他企业的注册商标名。
4.体现本土化:一般都会文字母进行域名拼写,这样即便于人们记忆,又能利于后期优化。
5.体现主打关键词 从SEO的角度说,百度搜索的相关性因素对排名很有影响,特别是域名的相关性,所以建议主推的营销关键词做域名,一方面有利于搜索排名,另一方面也符合域名有意义的价值原则。
6.域名应该简明易记, 便于输入的原则。这是判断域名好坏最重要的因素, 一个好的域名应该简短而顺口, 便于记忆, 最好让人看一眼就能记住, 字符越少越好, 而且读起来发音清晰, 不会导致拼写错误。此外, 域名选取还要避免同音异义词。
以上就是分享的“网站域名应该怎么选?网站域名的选取方法。”全部内容
 

阅读"网站域名应该怎么选?网站域名的选取方法。"的人还阅读

上一篇:url优化需要优化哪些内容?url优化需要优化的八点内容。

下一篇:返回列表