东莞网站优化公司

东莞网站优化如何判断关键词上首页的时间

浏览:/ 2014-09-22

 很多客户会询问,我的关键词多久才能上百度首页呢?两个月,半年,一年,在这里东莞网站优化,就来告诉大家,我们是怎么预估一个关键词百度首页时间的。一般来说,关键词上首页的时间,取决于关键词的竞争激烈程度,竞争度越大的关键词,上百度首页的时间相对要久,竞争度较低的关键词。排到百度首页上去,很多人说这个用,站长工具的指数就可以查出来,其实这是不对的,深圳网站优化习惯把关键词,分为冷门关键词,一般关键词,热门关键词和超热门关键词,那么他们都有哪些特性呢?

 
第一,何谓冷门关键词
1、百度首页前十名都是内页,或者首页内页超过70%,
2、正规行业词,非正规的暴利行业词是经过百度处理的,
3、没有固定百度竞价的,存在变动的竞价链接,也是可以的,
 
第二,何谓一般关键词
1、百度首页前十名中,首页网站数量超过70%的,
2、关键词具有很强的商业性,并且存在固定的竞价推广,
3、排名前三的网站,数据的均衡性很好,收录和外链等数据都比较接近,
 
第三,何谓热门关键词
1、百度收录前二十名,70%是首页的收录,
2、具有很强的商业特性,并且存在大量的固定百度竞价广告,
3、百度首页的前三名网站,都具有很高的权重、pr和收录,
 
第四,何谓超热门关键词
 
1、网站首页存在大量的大平台进入竞争,比如,团购这个关键词,会存在美团网,大众点评网,拉手网等,大平台进入竞争,
2、百度收录后几十页,甚至上百页,依旧是主页的收录
 
那么这四类关键词需要优化多久才能上百度首页呢?冷门关键词需要优化的时间为,三至五周,一般关键词优化时间为,六至八周,热门关键词优化时间为,十至十二周,超热门关键词为,十二周以上,如果这些关键词没有在对应的时间里获得百度首页排名,那么就应该停下来,检讨一下我们在优化过程中出现了什么样的问题,及时解决掉。
 
这就是东莞网站优化,判断关键词上首页时间的方法,想要了解更多,网站优化的方法,记得常来东莞网站优化哦。

阅读"东莞网站优化如何判断关键词上首页的时间"的人还阅读

上一篇:东莞seo警惕 过度优化有风险

下一篇:网站改版会导致网站被降权k站吗 东莞seo解答