【网站后期优化方案】网站到了后期该怎么优化?方案有哪些?

浏览:/ 2018-12-20

45bc9f7f7da306ab.jpg

网站就和我们人一样,也是有年龄的,我们叫这种为站龄,我对网站的站龄界定为,3-6个月就为网站前期,6-12个月为网站的中期,12个月以后,才能算步入后期老站!
        2.单单时间到了还不行,时间是必要条件,但不是充要条件!时间到了,我们还要看它的关键词排名到哪里了!有没有足够的流量,如果这两个都没满足,那只能算为网站中期考核的延长!!

网站到了后期,要怎么去做呢?
         1,不要再到各平台,各论坛傻乎乎的发大量的外链了!我们都知道,外链是可以给我们网站带来权重的!而外链的不可控性和不稳定性,对我们的关键词的稳定是有很大影响的!实在要搞外链,那我们也是换一换友情链接!
      

         2,内容正常的更新,我们的更新是不是每天固定的有规律的去更新内容呢?如果你是这样想的,那你就不错了!网站进去后期,我们网站内容该有的都有了!这时我们再更新一些大同小异的问题,这是不行的!有人的更甚者直接来更新相关新闻,转载新闻!这对网站的打击是致命的!那么我们要怎么去更新内容呢!帝国网络的建议就是按需求来更新!按照不同的地域,习惯,季节来做更新!满足绝大多数人的需求!有人又可能会问!我怎么知道别人的地域需求,习惯需求啊!我怎么知道什么季节需要什么啊??这时我们该怎么办呢?帝国网络告诉你,我们要用数据来说话!我们要借助个方面的数据来分析,如百度统计,百度指数,淘宝指数,购买信息!等等!
      

          3,细节分析!把我们发外链的时间,用来分析我们网站的IIS日志,热了点击图,看看我们的网站有哪些地方是不正常的地方,哪些是用户需要的!进行适当的微调!注重用户体验!从用户的角度来看我们的网站!
           
          4,第四点是我们整个网站后期优化的核心!那就是树立我们的品牌,阔大我们的品牌词!通过营销的手段,增加我们品牌的曝光率,让用户去了解我们的品牌,从而自觉的去搜索我们的关键词,品牌词!这里要注意的是,我们营销的手段不是增加外链!

阅读"【网站后期优化方案】网站到了后期该怎么优化?方案有哪些?"的人还阅读

上一篇: 【网站优化怎么做】网站优化应该做什么?又有哪些具体步骤呢?

下一篇:网站文章页该如何添加锚文本?添加的锚文本有什么效果?