东莞网站优化公司

网站碰到负面信息怎么办?负面信息的处理方法

浏览:/ 2020-05-19

 SEO团队为各个客户提供线上负面删除沉底服务,如: 负面删除压制服务

 
 
今天来给大家讲一讲负面一般分为多少种,对于企业的影响到底有多大?
 
 
1、客户或员工发帖:
 
如一些客户在贴吧、问问或者一些平台上面散播了关于品牌方的不良言论,可能对于企业有不满意的,对于品牌的信誉度打击还是比较大的
 
 
2、自身的网站或官网被黑:因为服务被黑等因素,导致网站留下来很多灰色页面,出现bc等信息,如果被客户看到影响较大,影响品牌
 
 
 3、大品牌新闻:如新浪、网易等平台会根据企业出现的新闻而发布一些可能影响其声誉的信息,虽然本身是存在的,但是已经在处理后,负面的内容依然长期展示且没有更新,这些内容也是需要删除修改或沉底的
 
 
 
那么怎么处理呢?您可以尝试以下方法。如不成功,可以联系
<a href=http://www.dongguanwangzhanyouhua.cn/ target=_blank class=infotextkey>网络</a>营销2.jpg
1.投诉负面信息
这个方法就是利用百度的举报平台,或者使用腾讯安全联盟等工具,用大量的百度账号来举报这条负面信息,当举报的数量达到一定的值就会影响到这条新闻,甚至是百度人工干预直接屏蔽展现。当然这个方法也是比较麻烦的,大量的账号和不同的ip就比较难找。
 
 
 
2.联系站长删除
这个方法就是看这条负面是发布在哪个平台上面的,然后联系平台的站长删除,当然,很多大平台实际作用较小,需要联系他们的管理人员。
 
优化角度.jpg
 
3.走法律程序
如果这个负面信息是捏造的,联系站长又不给删除,那么可以直接走法律程序,让站长删除,这样他还会承担法律责任,这个肯定是最理想的方法。前提是这个负面是一个假新闻,如果是真实的那就不要去走法律程序了。
 
 
 

阅读"网站碰到负面信息怎么办?负面信息的处理方法"的人还阅读

上一篇:【东莞seo】网站运营和seo优化有什么关系?

下一篇:如何给企业建立独立网站?企业建设独立网站的服务