东莞网站优化公司

【东莞seo】seo优化中隐藏文字有什么用?

浏览:/ 2020-05-20

  隐藏文字是在网页的HTML文件中放上含有关键词的文字,但这些字不能被用户所看到,只能被搜索引擎看到,这个很黑链很相似。

 
  网站seo作弊之隐藏文字
seo10.jpg
  隐藏文字的方法可以有几种形式,比如:颜色隐藏:通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;DIV隐藏链接;javascript隐藏链接;静态页面黑链代码;CSS隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);小字号隐藏:将文字大小设置为1的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。
 
  隐藏文字这种作弊方式,通常是某些黑客常用的方式,入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的seo关键字排名优化颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。
 
  隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到优化的效果。有的时候,有的人还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名和流量。
<a href=http://www.dongguanwangzhanyouhua.cn/ target=_blank class=infotextkey>网站优化</a>.jpg
  其实隐藏文字说白了就是欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K或被屏蔽。建议各位最好不要使用这种手段去提高关键词排名。

阅读"【东莞seo】seo优化中隐藏文字有什么用?"的人还阅读

上一篇:pr劫持是什么?pr劫持的原理解析

下一篇:什么是隐藏链接?隐藏链接的原理解析